中国政府网 | 中华人民共和国司法部 | 湖南省人民政府网

省监狱管理局系统财务软件信息平台存储设备采购项目竞争性谈判采购公告

湖南省监狱管理局 发布时间:2019-06-24 15:06 【字体:

  受湖南省监狱管理局的委托,现对局系统财务软件信息平台存储设备采购项目进行竞争性谈判,现将采购事项公告如下:

  一、采购项目信息

  项目名称:局系统财务软件信息平台存储设备采购项目

  项目编号:2019-045号

  采购方式:竞争性谈判

  采购预算:27.9万

  采购项目内容:为局系统财务软件信息平台购入专业数据备份系统一套,包含:存储控制单元1个;存储其他网络控制设备1个;存储系统管理软件1套;光交换机一台;包含以上设备软件的安装服务。具体参数要求见谈判文件。

  二、投标单位的报名资格要求

  投标单位需为中华人民共和国境内成立的公司或机构,且投标人营业执照或相关证照中允许的经营范围需包含存储设备或者系统集成等相关类别。

  三、报名、获取竞争性谈判文件的时间、地点及方式

   报名时间:从2019年625日 起至2019年72日 17:00止,每天每日上午9:00-12:00 下午2:30-5:00(北京时间),双休日及节假日除外

  报名地点:长沙市芙蓉中路二段99号东成大厦十四楼

  报名的材料要求:报名人身份证原件、法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件、投标人营业执照副本或组织机构代码证副本复印件、相关资质复印件及投标单位三年内无重大违法及失信记录的承诺书。

  竞争性谈判文件将在组织专家评审后统一发送给所有符合要求的已报名的投标单位。

  四、投标截止时间和开标时间及地点

  投标单位资格审查及谈判文件专家评审时间:2019年7月3日上午10点。

  谈判文件提交截止时间:另行通知。

  谈判文件提交地点:长沙市芙蓉中路二段99号东成大厦十四楼

  采购人:湖南省监狱管理局

  地址:湖南省长沙市八一路160号

  联系人:局财务处彭科长  电话:18008456270  0731-84592622

  采购代理机构:湖南省直监狱系统政府集中采购中心

   址:长沙市芙蓉中路二段99号东成大厦十四楼

  项目负责人:聂科长       联系电话:0731-84885125

                       省直监狱系统政府集中采购中心

                             2019年624

分享到: