中国政府网 | 中华人民共和国司法部 | 湖南省人民政府网

局机关公务车辆维修企业定点项目竞争性磋商采购公告

湖南省监狱管理局 发布时间:2019-09-18 09:09 【字体:

受湖南省监狱管理局的委托,现对局机关公务车辆维修企业定点项目竞争性磋商,现将采购事项公告如下:

一、采购项目信息

项目名称:省监狱管理局机关公务车辆维修企业定点项目

项目编号:2019-071号

采购方式:竞争性磋商

采购预算:每年约25万元

采购项目内容及说明:省监狱管理局局机关共有公务车辆24辆,其中中型车辆3辆,警车15辆,每年维修费25万元左右。定点厂家数:3家(以总厂为单位)。定点期限:1+1年,中标企业签订维修服务合同,合同期1年,合同到期甲乙双方无书面提出终止协议要求的,按现行合同可以续签1年。

二、投标人的报名资格要求说明

1、参与竞争性磋商活动的供应商必须为长沙市区范围内有固定经营场所的维修企业,必须是湖南省直机关或长沙市行政事业单位公务车辆维修定点企业,在同等情况下,优先考虑地域分布情况及具备特种车辆(含设备)和专业车辆维修能力的供应商入围;

2、综合类维修企业参与竞争性磋商活动如有众多分厂的,可选择最多1家分厂随总厂一起参加磋商活动(其中一家分厂须具备大中型客车维修能力),分厂不能单独参与,分厂的所有详细情况(含总厂与分厂隶属关系证明文件)须列明编入磋商响应文件,成交后随总厂一起承接定点维修和保养服务任务(不单独占用定点名额);

3、集团公司参与竞争性磋商活动的,其下属4S店(含独立法人资格)不能单独参与,可选择最多1家下属4S店随集团公司一起参加,4S店必须视同为综合类维修企业,不固定维修保养专修品牌。4S店的所有详细情况(含4S店与集团隶属关系证明文件)须列明编入磋商响应文件,成交后随集团公司一起承接定点维修和保养服务任务(不单独占用定点名额);

三、报名、获取公开招标文件的时间、地点及方式

 报名、获取竞争性磋商文件的时间:从2019年9月19日起至2019年9月25日 17:00止,每天每日上午9:00-12:00 下午2:30-5:00(北京时间),双休日及节假日除外。

报名、获取竞争性磋商文件的地点:长沙市芙蓉中路二段99号东成大厦十四楼。

报名、获取谈判文件的材料要求:

1)投标单位营业执照副本或组织机构代码证副本复印件;

2)投标单位税务登记证(国税或地税)复印件;

3)法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;

4)投标单位授权委托人身份证原件;

5)投标单位授权委托人的社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证复印件;

6)投标单位三年内无重大违法及失信记录的承诺书;

7)投标单位特点资格条件中相关资质复印件。

四、投标截止时间和开标时间地点及其他事项

磋商和磋商文件提交截止时间:2019年9月30日上午10点整。

磋商地点:长沙市芙蓉中路二段99号东成大厦十四楼

五、质疑和投诉

供应商认为磋商文件存在歧视性条款的,应在领取磋商文件之日起5个工作日内以书面形式向本代理机构或采购人提出。如对质疑答复有异议,须实名向湖南省监狱管理局相关部门提出并举证。

采购人:湖南省监狱管理局

地址:湖南省长沙市八一路160号

联系人:戴空军             电话:0731-84592715

采购代理机构:湖南省直监狱系统政府集中采购中心

址:长沙市芙蓉中路二段99号东成大厦十四楼

项目负责人:李科长      电话及传真:0731-84885125

                  省直监狱系统政府集中采购中心

                           2019年9月18


分享到: