中国政府网 | 中华人民共和国司法部 | 湖南省人民政府网

省直机关工委到长沙监狱走访慰问困难职工

湖南省监狱管理局 发布时间:2019-09-24 15:09 【字体:

9月19日,帮助困难职工度过一个欢乐祥和的中秋及国庆,省直机关工委委员彭楚筠、省直单位帮扶中心主任李继文来到长沙监狱走访慰问国家级困难职工聂焱。

彭楚筠、李继文一行爬楼入户、上门走访,向聂焱送上亲切慰问,询问其病情、生活状况和具体的生活困难,鼓励他面对未来生活要树立信心,保重好自己的身体,保持积极乐观的心态,多锻炼、多走动,争取早日康复。彭楚筠还自掏腰包送上了慰问金,长沙监狱工会也送去了米、油、水果等慰问物资。面对来自组织的嘘寒问暖、亲切关怀,聂焱脸上挂满了幸福的笑容,不善言表的他唯有连声道谢

此次走访慰问困难职工活动是省直机关工委和长沙监狱深入践行“不忘初心、牢记使命”主题教育,把群众疾苦摆在最重要的位置,切实做好扶贫帮困工作的最好体现。的温暖送到困难职工的心坎里,也进一步拉近了党群距离,增进了党群感情。

活动结束后,彭楚筠一行还前往长沙监狱荣誉室、职工书屋和职工之家进行参观指导。

  长沙监狱


分享到: