中国政府网 | 中华人民共和国司法部 | 湖南省政府门户网站

点燃激情 圆梦2020 雁北监狱举行趣味运动会暨创建启动仪式

湖南省监狱管理局 发布时间:2020-01-09 10:01 【字体:


    新年新起点,新年新气象。2020年是雁北监狱创建省直机关文明标兵单位的决战之年,是打造“四个一流”的突破之年,更是全体警察职工奋斗追逐的圆梦之年1月6日,监狱举行创建启动仪式暨趣味运动会,全狱警察职工欢聚一堂,以最具健康活力的方式表达创建成功的决心。

点燃创建火种

    随着党委书记、监狱长刘伟宣布活动开始,一名美丽的女司仪手捧火种灯款款走来。党委副书记、政委欧阳海涛代表着希望和信仰的火种点燃手持火炬,并将火炬郑重地交给刘监狱长。在一阵阵掌声中,刘监狱长点燃了台前的主火盆,随着熊熊火焰的燃起,全场响起了热烈的掌声和欢呼声!雄雄燃烧的火焰象征着光明、勇敢和团结,燃起了每一位雁北人心中的激情和梦想

设置手印墙

    过往每次创建工作启动之际,监狱都会用签约的形式留下纪念今年,监狱采用更加活泼多彩的手印墙,让大家留下美好的期盼和坚定的信心。在监狱领导的带领下,大家纷纷来到手印墙前印下手印一个个五彩缤纷的手印象征着美好的心愿和祝福,密密麻麻的手印墙也预示着团结一致的雁北人必定能够顺利完成今年的创建工作

“燃爆”运动场

    今年是监狱连续第8年举办迎新春趣味运动会监狱将传统运动中的竞技项目与趣味游戏相结合,设置了“ 不倒森林”“健康欢乐跑”我最摇摆融合体育、文化、趣味、智力等元素的趣味运动项目,既保证了竞技性,又体现了娱乐性。比赛中,各参赛队尽展风采,激烈角逐,展现了出极强的团队协作能力和集体凝聚力。赛场下,观众也是热情高涨,掌声、呐喊声、助威声此起彼伏,给参赛队员极大的鼓舞。整个赛场气氛热烈而欢乐,大家在欢声笑语中尽情释放压力。

新的一年,全体雁北人只争朝夕,不负韶华,急流勇进,努力奋斗,圆梦2020!

(雁北监狱)


分享到: