中国政府网 | 中华人民共和国司法部 | 湖南省政府门户网站

省武陵监狱开展“健康义诊”志愿服务

湖南省监狱管理局 发布时间:2020-08-26 08:08 【字体:


8月25日上午,省武陵监狱组织志愿服务队开展“健康义诊”志愿服务活动。

本次义诊选择在武陵监狱定点社区-万鹤社区进行,监狱抽调监狱医院骨干医务警察9人组成义诊团队,提供内科、外科、保健等义诊服务。活动现场,医务警察为社区居民测量血压,宣讲慢性病及夏季三防知识,认真为每一位前来的居民进行血糖检测及体格检查,还细心的准备了许多常用、专用药品,方便需要的社区居民和离退休老同志现场免费领取。医务警察们专业的技术、耐心的解答、热情的服务都得到了社区居民的一致欢迎和高度评价。

 此次志愿服务活动,充分展现了监狱警察的风采,有效提升了监狱的社会形象,进一步加强了警民联系。武陵监狱将定期开展此类活动,积极为全民健康事业贡献力量。

(武陵监狱供稿)

省武陵监狱开展“健康义诊”志愿服务

13674852