中国政府网 | 中华人民共和国司法部 | 湖南省政府门户网站

范运田厅长到省监狱管理局督导疫情防控工作

湖南省监狱管理局 发布时间:2020-02-06 10:02 【字体:

    2月3日,春节假期后第一个工作日,省司法厅党组书记、厅长范运田来到省监狱管理局现场督导疫情防控工作。省司法厅党组副书记、副厅长方华堂,省监狱管理局党委委员、副局长彭四清,省监狱管理局党委委员、纪委书记卜江清陪同。

    范运田一行到达省监狱管理局,直奔指挥中心,查看局机关及各监狱值班情况,慰问值班警察,通过视频检查部分监狱封闭管理落实情况。

    范运田要求,全省各监狱要站在讲政治的高度重视当前防疫工作,各级领导要率先垂范,靠前指挥;要加强排查,以小心谨慎的态度,按照相关要求做好近期有往返湖北、与确诊、疑似病例接触的经历,或有发热、咳嗽症状等异常症状人员的登记、上报工作;要统筹安排工作,做好人员调度,在确保完成工作任务的同时,做好正式上班后警察职工的防护工作;要抓好细节,把好入口关,做好各批次封闭执勤警察之间的衔接工作,切实落实封闭管理制度,确保监管区内防疫安全;要将各种困难想得多一些,采取措施储备防疫物资,做好打攻坚战的准备。


分享到: