中国政府网 | 中华人民共和国司法部 | 湖南省政府门户网站

省监狱管理局召开2020年局机关总结表彰大会

湖南省监狱管理局 发布时间:2021-02-09 17:02 【字体:

    2月9日,省监狱管理局召开2020年局机关总结表彰大会,回顾2020年工作,表彰先进,对2021年机关工作提出要求。省司法厅党组成员、副厅长,省监狱管理局党委书记、局长钟艺兵出席会议并讲话。


钟艺兵指出,在非同寻常的2020年,局机关在局党委的带领下,党建队建取得了新成效,战疫战汛展现了新担当,指导全省监狱系统保持安全稳定,“五大改造”呈现新亮点,企业实现新发展,基层基础建设迈出新步伐,起到了推动全省监狱改革发展稳定的“火车头”作用,各项工作取得了新的成绩。

钟艺兵要求,2021年,局机关要把“两个维护”作为第一要求,时刻对标对表,深化忠诚教育,把好政治关口,建设更讲政治的机关。要把高质量发展作为第一要务,树立大局意识,把握湖南监狱进入高质量发展阶段的大势,切实当好局党委、厅党组乃至省委省政府关于监狱工作的“智囊团”,建设更顾大局的机关。要把抓落实作为第一任务,突出重点抓落实,提升能力抓落实,改进作风抓落实,建设更有效能的机关。把严格自律作为第一信条,时时讲自律,事事守规矩,处处知敬畏,建设更加清廉的机关。

省监狱管理局党委副书记、政委刘冰泉主持会议,省监狱管理局党委委员、集团公司总经理、二级巡视员张建辉宣读了表彰决定,在家局领导、局机关警察代表参加会议。

省监狱管理局召开2020年局机关总结表彰大会

14494819