中国政府网 | 中华人民共和国司法部 | 湖南省人民政府网

点赞!湖南监狱警察中的向上向善好青年

湖南省监狱管理局 发布时间:2019-04-02 【字体:

    3月29日,共青团湖南省委在长沙举行第五届“向上向善好青年”颁奖典礼暨分享会,隆重表彰第五届“向上向善好青年”获得者。我省监狱系统青年警察喜提“向上向善好青年”两枚,其中省岳阳监狱警察刘洋荣获“爱岗敬业”奖,省邵阳监狱警察杨胜斌荣获“崇义友善”奖。

 刘洋(右三)领取“爱岗敬业好青年”奖 

杨胜斌(右一)领取“崇义友善好青年”         

“向上向善湖南好青年”评选由共青团湖南省委举办,今年已经是第五届。此次评选开展以来,社会各界高度重视,积极参与。全省共有246名候选人参与评选活动,网络点赞环节共吸引169万人次参与,累积访问次数达到895万人次。经投票和专家评审,评选出爱岗敬业10名、创业创优6名、崇义友善6名、孝老爱亲6名、诚实守信2名及以上5类提名奖各1名。

刘洋从警12年来,怀揣着对事业的崇敬和热爱,坚持无私奉献、奋勇争先。杨胜斌用实际行动践行崇义友善的高尚品质,先后四次水中救人。他们用突出的个人事迹,从全省各市州和省直单位、中央在湘单位千万计青年中脱颖而出,获评“向上向善湖南好青年”,充分展示了新时代青年监狱警察的责任和担当,他们是湖南青年监狱警察的优秀代表。让我们为他们点赞!

分享到: