中国政府网 | 中华人民共和国司法部 | 湖南省人民政府网

德山监狱举行服刑人员行为规范队列会操暨工间操比赛

湖南省监狱管理局 发布时间:2018-06-08 【字体:

  6月6日,德山监狱在监内广场举行服刑人员行为规范队列会操暨工间操比赛。监狱领导、各监区长和当班警察现场观摩了比赛。 

  比赛共分为队列会操、工间操比赛、改造歌曲合唱、抽背服刑人员行为规范四项内容。全狱共有12支队伍参赛,每支参赛方队由随机抽取的48名服刑人员组成。 

  比赛中,各支参赛队伍从指挥员到队员,个个精神饱满、斗志昂扬,警察口令洪亮干脆,方队步伐整齐有力,合唱声嘹亮雄浑,工间操节点合拍流畅规范,充分展示了配合默契程度和团队精神,出色的表现赢得了在场观众的阵阵掌声。经过两个多小时的激烈角逐,各个奖项花落各家。 

  此次比赛的成功举办,检验和巩固了监狱3月以来开展的狱政管理专项教育活动的成果,同时也进一步强化了服刑人员的悔罪意识、身份意识、集体意识和遵规守纪意识,取得了预期效果。 

  (来源:德山监狱) 

分享到: