中国政府网 | 中华人民共和国司法部 | 湖南省人民政府网

2018年基础设施建设推进情况

湖南省监狱管理局 发布时间:2018-09-07 【字体:

 

  1.茶陵高度戒备监狱、邵阳监狱二期、津市监狱第一押犯点建设项目全面开工建设茶陵高度戒备监狱建设项目监管区各功能用房主体工程已基本完成邵阳监狱二期建设项目的污水处理站、警察备勤及训练用房已开工建设,其余建设内容已进入招标程序;津市监狱第一押犯点建设项目各功能用房已进入全面施工阶段。

  2、启动德山监狱二期永州监狱二期项目建设。 永州监狱、德山监狱二期项目前期审批工作已完成。

  3、长沙监狱迁建项目工作取得实质性进展。根据湘府办阅[2017]15号会议纪要精神,长沙监狱迁建工作有序推进。新址规划布局方案已获审批通过,监狱现址土地及地面资产处置评估和项目建设的选址、土地预审、水土保持、地质灾害评估、环境影响评估等前期工作已基本完成

  4、东安、雁南监狱扩建工程项目已进入扫尾阶段。东安监狱项目已完成AB门、监舍、劳动改造用房、教学用房等建设内容,罪犯医院正在施工中。雁南监狱项目已完成AB门、监舍、罪犯医院、禁闭室、伙房等建设内容,教学楼正在施工中。

  5、项目储备工作进展顺利怀化监狱建设项目已经过省发改委组织报告评审,未管所建设项目已完成可报告的编制,女子、赤山监狱建设项目正在进行相关前期工作。

  2018年9月7日

分享到: