中国政府网 | 中华人民共和国司法部 | 湖南省人民政府网

湖南省监狱管理局政府采购项目竞价采购公告

湖南省监狱管理局 发布时间:2017-12-18 【字体:

  我中心受省监狱局采购办委托,将对局机关政府采购项目进行公开竞价采购,具体情况公示如下:

  项目名称:局狱政处档案整理项目

  内部采购编号:[2017]-067号

  项目预算:246500元

  采购内容:局狱侦处档案整理工作,主要由文书档案盒专业档案组成,数量约2400盒,另外还有约45万张服刑人员卡片需要重新归类存放并进行条目索引,建立索引工具,并含归档软件一套。

  供应商资质要求:中华人民共和国境内注册成立一年以上,工商营业执照经营范围中包含档案整理相关类别且在国家企业信用信息系统中近三年无任何不良记录的单位,均可参与此次竞价。

  报名要求:请报名投标单位携带本单位营业执照原件和复印件、在国家企业信用信息系统中近三年无不良记录的保证书(加盖公章)和企业法人的授权委托书前来报名。

  报名时间:2017年12月18日上午9点到2017年12月20日星期一下午5点;

  报名地点:长沙市芙蓉区芙蓉中路二段99号东成大厦1409室;

  报名联系人:曾科长     13187217841;

  竞价时间:2017年12月19日上午10点30分;

  竞价地点:芙蓉中路二段99号东成大厦14楼会议室。

                            省直监狱系统政府集中采购中心

                                   20171215

分享到: