中国政府网 | 中华人民共和国司法部 | 湖南省人民政府网

关于参加湖南省第三届青年志愿服务项目大赛和青年社会组织公益创投大赛的通知

湖南省监狱管理局 发布时间:2018-08-01 【字体:
省直各单位:

    团省委、省司法厅等14部门近日下发了《关于举办湖南省第三届青年志愿服务项目大赛和青年社会组织公益创投大赛的通知》(湘团联〔2018〕16号),请各单位在湖南省监狱管理局网站(hnjyj.hunan.gov.cn)通知公告栏下载文件,结合实际情况,按要求认真组织申报,重点考虑帮扶罪犯就业创业、关爱罪犯未成年子女等项目。

  大赛统一线上报名(hngqt.hny30.com),截止日期为8月17日。各单位在网上注册后,按要求填报提交项目,下载打印参赛项目申报表,由本单位团委盖章后,扫描成PDF文档或拍照成JPG格式发送至大赛官方邮箱hnqnsy@126.com,即完成最后项目申报流程。

  各单位申报后,请及时将情况报局直属机关团委,项目申报资料同时传至团委邮箱hnjytw@126.com。联系人:彭欢虎,18207415950;杨骁,15973110999。

            中共湖南省监狱管理局直属机关委员会

                     2018年8月1日




附件:《关于举办湖南省第三届青年志愿服务项目大赛和青年社会组织公益创投大赛的通知(湘团联〔2018〕16号)


关于举办湖南省第三届青年志愿服务项目大赛和青年社会组织公益创投大赛的通知.pdf
分享到: