中国政府网 | 中华人民共和国司法部 | 湖南省人民政府网

湖南省监狱管理局办公室电子档案项目竞争性谈判采购公告

湖南省监狱管理局 发布时间:2019-03-04 08:03 【字体:

  受湖南省监狱管理局的委托,现对省监狱管理局办公室电子档案项目竞争性磋商,现将采购事项公告如下:

  一、采购项目信息

  项目名称:省监狱管理局办公室电子档案项目

  采购方式:竞争性磋商

  采购预算:292000

  采购项目内容::1、开发档案管理系统;2、建立OA接口;3、建立单点登陆;4、数字化扫描已有档案;5、档案条目录录入。

  采购项目要求:1、档案管理软件系统先进、便于管理操作;2、与局机关OA系统无缝对接,方便查询利用;3、数字化扫描文档准确清晰,录入整理规范;4符合省、国家保密行政管理要求,具备乙级及以上资质。

  二、投标人的报名资格要求

  1)投标人法人营业执照副本复印件;

  2)法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;

  3)投标人税务登记证(国税或地税)复印件(如营业执照已改为“三证合一”新证的可不提供);

  (4)投标人参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。

  供应商特定资格条件:有湖南省档案局的档案中介机构备案登记证(提供证书复印件)。

  三、报名、获取公开招标文件的时间、地点及方式

  报名、获取竞争性谈判文件的时间:从2019年34日 起至2019年38日 17:00止,每天每日上午9:00-12:00 下午2:30-5:00(北京时间),双休日及节假日除外

  报名、获取竞争性磋商文件的地点:长沙市芙蓉中路二段99号东成大厦十四楼

  报名、获取谈判文件的材料要求:本人身份证原件、法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件、投标人营业执照副本或组织机构代码证副本复印件、投标人参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。湖南省档案局的档案中介机构备案登记证书复印件。

  四、投标截止时间和开标时间及地点

  开标和投标截止时间:2019年3月18

  开标地点:长沙市芙蓉中路二段99号东成大厦十四楼

  五、质疑和投诉

  供应商认为磋商文件存在歧视性条款的,应在领取磋商文件之日起5个工作日内以书面形式向本代理机构或采购人提出。如对质疑答复有异议,须实名向湖南省监狱管理局局相关部门举证并提出。

  采购人:湖南省监狱管理局

  地  址:湖南省长沙市八一路160号

  联系人:局信息处张科长              电话:0731-84592622

  采购代理机构:湖南省直监狱系统政府集中采购中心

   址:长沙市芙蓉中路二段99号东成大厦十四楼

  项目负责人:聂科长               联系电话及传真:0731-84885125

                       省直监狱系统政府集中采购中心

                             2019年34

分享到: