中国政府网 | 中华人民共和国司法部 | 湖南省人民政府网

湖南省监狱管理局机关办公楼一楼LED屏改造项目竞争性谈判采购公告

湖南省监狱管理局 发布时间:2019-04-12 16:04 【字体:

  受湖南省监狱管理局的委托,现对省监狱管理局机关办公楼一楼LED屏改造项目竞争性谈判,现将采购事项公告如下:

  一、采购项目信息

  项目名称:省监狱管理局机关办公楼LED屏改造

  项目编号:2019-014号

  采购方式:竞争性谈判

  采购预算:204104元

  采购项目内容:省监狱管理局机关办公楼一楼LED屏改造

  二、投标人的报名资格要求

  1)投标人法人营业执照副本复印件且营业执照中允许的经营范围需包含LED屏销售安装等相关类别

  2)法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;

  3)投标人税务登记证(国税或地税)复印件(如营业执照已改为“三证合一”新证的可不提供);

  (4)投标人参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。

  三、报名、获取公开招标文件的时间、地点及方式

   报名、获取竞争性谈判文件的时间:从2019年4月12日 起至2019年4月19日 17:00止,每天每日上午9:00-12:00 下午2:30-5:00(北京时间),双休日及节假日除外

  报名、获取竞争性谈判文件的地点:长沙市芙蓉中路二段99号东成大厦十四楼

  报名、获取谈判文件的材料要求:本人身份证原件、法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件、投标人营业执照副本或组织机构代码证副本复印件、投标人参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。

  四、投标截止时间和开标时间及地点

  资格审查时间:2019年4月22日10:00

  开标和投标截止时间:另行通知

  开标地点:长沙市芙蓉中路二段99号东成大厦十四楼

  五、质疑和投诉

  供应商认为谈判文件存在歧视性条款的,应在购买采购文件之日起3个工作日内以书面形式向本代理机构或采购人提出。如对质疑答复有异议,须实名向湖南省监狱管理局局相关部门举证并提出。

  采购人:湖南省监狱管理局

  地址:湖南省长沙市八一路160号

  联系人:局信息处赵科长              电话:0731-84592622

  采购代理机构:湖南省直监狱系统政府集中采购中心

   址:长沙市芙蓉中路二段99号东成大厦十四楼

  项目负责人:聂科长       联系电话及传真:0731-84885125

                       省直监狱系统政府集中采购中心

                             2019年412

分享到: