中国政府网 | 中华人民共和国司法部 | 湖南省人民政府网

省东安监狱通过国家安全生产标准化二级认证验收

湖南省监狱管理局 发布时间:2017-10-17 【字体:

    近日,由湖南省安监局、湖南省职业健康安全协会永州市安监局、湖南德立安全环保科技公司的领导和专家组成的安全生产标准化认证联合验收评审小组到东安监狱,对该狱开展二级企业安全生产标准化评审。

  联合验收评审小组通过听取汇报、观看创建宣传片、现场检查、审核台账、抽查提问等方式,逐一对安全生产制度落实、现场管理情况进行检查。经过严格审查和评分,验收评审小组肯定了东安监狱在创建安全生产标准化的过程中所做工作和努力,一致认为,东安监狱的安全生产标准化工作推进有力,体系完整合理,标准实施到位,安全标准化体系建设符合国家安监总局二级安全标准化认证相关要求,同意该狱通过安全标准化二级考评验收。

  近年来,东安监狱高度重视生产安全,始终将安全生产工作摆在重要位置,常抓不懈。特别是今年来,该狱以推进安全生产标准化外部认证工作为契机,从建章立制、加大安全生产投入、加强警察职工培训、持续整改入手,认真落实国家、行业安全生产管理法规标准要求,并结合生产现场规范化建设,积极加强安全生产标准化管理,全面提升监狱安全生产管理水平。                   

  (东安监狱)

分享到: