中国政府网 | 中华人民共和国司法部 | 湖南省人民政府网

雁北监狱开展“传递书香,润泽心灵,我为支部捐图书”主题党日活动

湖南省监狱管理局 发布时间:2017-11-14 【字体:

    近日雁北监狱开展“传递书香,润泽心灵,我为支部捐图书”主题党日活动。全狱23个党支部积极响应号召,党员警察职工积极参与,捐赠图书,活动共收到各类书籍、杂志等680余册。

  该狱党委副书记、政委欧阳海涛表示,此次开展“我为支部捐图书”党日活动,旨在通过分享图书,分享阅读,进一步激发全狱警察、职工的读书兴趣,营造全民阅读的良好氛围,推动学习型、书香型党支部创建;进一步提高警察、职工文化素养,推动监狱文化建设

  欧阳海涛强调,每一名党员捐赠的是图书,分享的是快乐,传递的是知识、文明和信任。他号召,广大警察职工,要多读书、读好书,与经典为友,与博览同行,为精神打底,为人生奠基为雁北监狱发展提供精神支持和智力保障用实际行动践行十九大精神,促进十九大精神在雁北监狱生根落地。

  (雁北监狱)

分享到: