中国政府网 | 中华人民共和国司法部 | 湖南省人民政府网

茶陵监狱抓住“关键少数”,全面推进从严治党

湖南省监狱管理局 发布时间:2017-11-14 【字体:

    近日,茶陵监狱召开党委扩大会议,继续深入学习探讨党的十九大精神,并以贯彻落实十九大精神,全面推进从严治党为主题,结合新时代新思想新要求给全体处级领导进行集体谈话提醒党委书记、监狱长唐建主持会议监狱全体处级领导参加会议。

  唐建强调,处级领导作为监狱领导干部的“关键少数”,要带头将党的十九大精神落实到实际工作中,引领全狱警察职工为监狱的发展共同努力。深刻领会党的十九大精神实质、准确把握核心要义,自觉用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。要牢记党员、公务员、警察和处级干部四重身份,在本狱高度戒备监狱建设关键时期,靠前指挥,勇于担当,以身作则严守政治纪律和党的各项纪律,积极作为带动全体警察职工增强“四个意识”,树立“一盘棋”思想。牢记“一岗双责”“抓好党建是本职、不抓是失职、抓不好是不称职”的使命和职责,落实全面从严治党主体责任,发挥模范带头作用,履职在先,树立“安全为本、队伍为先、发展为要、民生为重”思想,抓好抓实监狱党建工作,推动监狱工作更上新台阶。

  茶陵监狱政治处 吴莎)

分享到: