中国政府网 | 中华人民共和国司法部 | 湖南省人民政府网

长沙监狱以考促学推动党建工作纵深发展

湖南省监狱管理局 发布时间:2018-01-17 【字体:

  

    为检验基层党支部书记、副书记党建业务知识掌握情况,增强他们党建工作责任意识,帮助树牢“抓好党建就是最大的政绩”的观念,近日,长沙监狱组织各机关科室负责人、监区长、教导员开展党建业务知识考核。

  

    知识考核采取笔试方式,涵盖党的十九大精神、基层党组织建设以及发展党员工作等内容。党委副书记、政委陈泽龙组织参考人员集中学习了习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话和省第十一次党代会精神并现场督考。

  考核只是形式,关键还是要抓落实。参考人员纷纷表示,将以此次党建业务知识考核为契机,找差距、补缺漏,着力提高自身党建业务水平,充分发挥基层党支部战斗堡垒作用,同时,以党建带队建,提高警察队伍战斗力,确保监狱党委的各项部署落到实处。

分享到: