中国政府网 | 中华人民共和国司法部 | 湖南省人民政府网

武陵监狱深入推进“三联四大”活动

湖南省监狱管理局 发布时间:2018-04-05 【字体:
  

    根据省监狱管理局和常德市综治委关于开展扫黑除恶专项斗争的部署,3月23日至29日,武陵监狱派出警察来到综治成员单位联系点常德市临澧县太浮镇,开展“三联四大”(领导联乡镇、政法骨干联网格、政法干警联住户和大走访、大沟通、大排查、大化解)活动,推进扫黑除恶专项斗争暨“民调”宣传工作。

  入访前,监狱召开了党委会进行专题研究,对此次大走访进行了周密部署,明确了任务表,制作了流程图,并认真组织了入户警察的培训。

  按照入村走访的工作流程和要求入村警察小组听取了村、支两委对本村社会治安综合治理以及推进扫黑除恶、禁赌禁毒专项斗争开展情况的介绍;组织了部分村民进行座谈,了解群众意见建议;进行了“民调”问卷调查和“扫黑除恶”、“禁种铲除罂粟”宣传工作;开展了重点对象走访、排查罂粟毒种毒苗等行动。

  (武陵监狱)

分享到: