中国政府网 | 中华人民共和国司法部 | 湖南省人民政府网

武陵监狱开展“党员志愿服务进社区”义诊活动

湖南省监狱管理局 发布时间:2018-06-07 【字体:
  

    6月6日,武陵监狱在万鹤社区开展“党员志愿服务进社区”义诊活动,监狱医院医生为社区居民和离退休老同志进行了免费体检、诊疗并发放药品。

  上午9点,万鹤社区老年活动中心,附近的社区居民和离退休老同志已闻讯赶来,在诊疗室外有序排好了队伍进行检查、治疗。医院院长周䶮说,“老人们的常规检查项目一般都可以现场进行,少数需要进一步检查的我们也会开辟绿色通道,给他们进一步诊疗。”

  医院还准备了许多常用、专用药品,方便需要的社区居民和离退休老同志现场免费领取。对于行动不便的老人,志愿者们带上了诊疗设备与药品,逐户上门进行了耐心细致的诊治、叮嘱注意事项并发放药品。

  此次党员志愿服务义诊活动,是对社区居民和离退休老同志开展的一次感恩活动,以回馈其对监狱建设管理和执法工作的长期支持和协助,得到了社区居民与离退休老同志的一致赞许。

分享到: