中国政府网 | 中华人民共和国司法部 | 湖南省人民政府网

武陵监狱特邀专家医生进高墙坐诊

湖南省监狱管理局 发布时间:2018-09-18 【字体:
 

    9月17日,常德市第四人民医院外科副主任医师周振文、内科副主任医师杜方纯应邀来到武陵监狱医院坐诊,协助监狱医院诊疗部分服刑人员的疑难杂症。

    当日,两名专家医生共为27名犯病服刑人员诊断,解答疑难问题17个,进行心理疏导3人武陵监狱两名医务警察全程跟班学习并提供工作服务。专家坐诊进高墙受到了服刑人员的欢迎,警察们纷纷为此次活动点赞。

此次活动是武陵监狱与常德市第四人民医院落实医疗共同体合作协议的举措之一。目前,借助这一合作平台,双方就监狱医院临床工作的指导、医务人员的培训、“第一目击者”急救培训、快速转诊等进行全方位深度合作,进一步提高监狱医务工作水平,一大批服刑人员受益,有效促进监管秩序的进一步稳定。

(武陵监狱)

分享到: