中国政府网 | 中华人民共和国司法部 | 湖南省人民政府网

赤山监狱首届文化艺术节闭幕

湖南省监狱管理局 发布时间:2018-10-24 【字体:

  

  近日,赤山监狱首届文化艺术节正式闭幕。省监狱管理局、益阳市委政法委、益阳市人民检察院等18家单位相关领导应邀出席闭幕式,监狱警察职工、离退休老同志及其家属共计1500余人观看闭幕式文艺展演

  文艺展演以“在坚守和奉献的征程上”为主题,《我们的昨天》、《我们的今天》、《我们的未来》三个篇章展示了近60年来,赤山儿女忠诚党的监狱事业、不负人民重托,在洞庭湖滨默默坚守、无私奉献的可贵精神。

  为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分发挥文化育警、强警、塑警作用,自5月以来,赤山监狱先后开展了“忆峥嵘岁月 创锦绣明天”红色经典朗诵比赛、“最美赤山”摄影大赛等一系列文化活动。

  此次文化艺术节时间跨度长、辐射广活动多、形式活,提升警察职工的文化素质、艺术修养,增强队伍凝聚力、战斗力意义深远。监狱文化艺术的发展永远在路上。赤山监狱将继续牢固树立优秀监狱文化为监狱改革发展鼓劲造势的理念,立时代潮头、担发展重任、领文化繁荣,深入开展各项主题活动,把握正确的舆论导向,努力推动监狱文化艺术在传承中创新、在创新中发展。               

(赤山监狱)

分享到: