中国政府网 | 中华人民共和国司法部 | 湖南省人民政府网

零点行动:雁北监狱奏响新年平安集结号

湖南省监狱管理局 发布时间:2019-01-03 【字体:

  “报告监狱长,雁北监狱2018年全面实现“四无”和“七个不发生”目标,监管改造秩序稳定,圆满完成全年各项工作任务……”2019年1月1日零点,雁北监狱监控指挥中心,副监狱长肖健向监狱长刘伟报平安

  伴随着辞旧迎新的钟声,雁北监狱“零点行动”再次启动。窗外,冰天雪地,监狱监控指挥中心内,灯火通明。该狱各押犯单位负责人依次向分管副监狱长和监狱长报告监管安全情况和新年主要工作目标。

  雁北监狱连续多年开展“零点行动”,在零点,奏响新年平安集结号,承上启下,把过去成绩“归零”,在新的起点续航,谱写监狱工作新篇章。

  2018年,雁北监狱全体警察职工团结协作,砥砺奋进,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,认真贯彻中央、省委和厅党组、局党委的决策部署,牢固树立安全首位意识,全面实践以政治改造为统领的“五大改造”新格局,以党的建设、政治建设为根本,以文明创建、达标验收为推手,全力推进管理规范化、标准化建设,狠抓工作落实,完成了年度工作目标,为争创模范监狱打下了坚实基础。

  新的一年,雁北监狱将坚持党的集中统一领导,以更加昂扬奋进的姿态,筑牢基层基础工作,全力确保监狱安全稳定,全面提升监狱工作质量,以崭新的面貌、优异成绩为建国70周年献礼。

  (雁北监狱)

分享到: