中国政府网 | 中华人民共和国司法部 | 湖南省人民政府网

武陵监狱组织开展“我们的节日·清明”主题活动

湖南省监狱管理局 发布时间:2019-04-10 【字体:

  

  春风送花表哀思,青松滴翠寄深情。4月4日,武陵监狱派出20余名党员代表来到常德烈士公园开展我们的节日·清明主题活动。

  上午9时许,参加活动的警察来到常德烈士纪念碑前,庄严列队,2名青年警察代表大家向英雄烈士敬献花篮,政治处主任董慧同志上前,怀着十分崇敬的心情,仔细整理花篮绶带。全体人员面对烈士塔静默致哀一分钟。随后,大家手持鲜花,沿着台阶拾级而上,绕烈士碑一圈并向烈士纪念碑敬献鲜花,表达对革命英烈的崇高敬意。 

  活动结束后,大家表示,要学习英烈们对党和人民无限忠诚的崇高品质,珍惜他们舍生取义、不畏艰险换来的美好生活,传承他们英勇无畏的献身精神,爱岗敬业、恪尽职守、无私奉献,将老一辈无产阶级革命家所开创的事业薪火相传,在平凡的岗位为湖南监狱事业建设奉献力量。

  (武陵监狱)

分享到: