中国政府网 | 中华人民共和国司法部 | 湖南省人民政府网

省司法厅党组书记范运田到坪塘监狱调研

湖南省监狱管理局 发布时间:2017-10-17 【字体:
范书记视察坪塘监狱监控指挥中心_副本1.JPG
  

    近日,省司法厅党组书记范运田一行到坪塘监狱督察调研,市委政法委常务副书记任安良、市司法局副局长骆正平、副局长孙美秀陪同。

  范运田一行深入一线,先后视察了服刑人员监舍、食堂、生产车间、会见中心等区域,每到一处,都耐心地与基层民警进行细致交流并致以亲切慰问。在听取了工作汇报后,范运田对坪塘监狱监管安全、信息化建设、内涵式发展等各方面工作取得的成绩给予了充分肯定,认为坪塘监狱工作管理好、秩序好,干警精神状态好,各项工作欣欣向荣,并勉励全体干警职工奋发有为,上下一心,共创一流。

  范运田指出,十九即将召开,维护监狱安全稳定已到最关键的时刻,高度重视监狱安全工作,全方位排查安全隐患问题,注重规范管理,确保监管安全、生产安全、队伍安全执法安全。

  范运田强调,要全面压实工作责任,将各项工作落到实处、落到细处,保证十九大特护期间的绝对安全。

  坪塘监狱  文/冯壹鑫 图/李熠知)

分享到: