中国政府网 | 中华人民共和国司法部 | 湖南省人民政府网

省监狱管理局机关文明创建持续发力

湖南省监狱管理局 发布时间:2018-03-30 【字体:
文明推进会.jpg

  为更好地推进局机关文明创建工作,对创建工作进行再安排、再部署,进一步明确工作任务与工作目标,3月26日下午,监狱管理局机关召开创建省直文明标兵单位推进会,邀请省直机关工委委员余卫星作文明创建指导讲座。省司法厅党组成员、副厅长,省监狱管理局党委书记、局长钟艺兵出席会议并讲话。在家局领导及局机关全体警察参加会议。会议由省监狱管理局党委副书记、政委许明林主持。

  余卫星从文明的含义入手,以“文明是什么?”、“文明为什么?”、“文明做什么?”三问入手,详细阐述了文明创建的意义、作用、要求和方法。他的授课语言风趣幽默,形式生动活泼,互动积极频繁,内容丰富全面,具有极强的借鉴和参考价值

  钟艺兵在讲话中要求,要进一步提升认识,精准发力,对标创建目标落实各项工作措施,对标具体任务突出工作亮点,对标考评任务整改工作问题。加强责任落实,坚持党委领导、部门为主、依靠群众的工作方法,严格督查考核,加大责任追究力度,突出常态长效,以文明创建为统揽,实现机关工作的全面提升,用最好的状态迎接验收,为湖南监狱的加快赶超和跨越发展作出新的更大贡献!

  (局办公室)

分享到: