中国政府网 | 中华人民共和国司法部 | 湖南省人民政府网

致敬改革开放!湖南监狱系统集中收看庆祝改革开放40周年大会实况转播

湖南省监狱管理局 发布时间:2018-12-19 【字体:
图片2_副本.png

  

  2018年12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在大会上发表重要讲话。

  根据《省直监狱系统庆祝改革开放40周年活动方案》安排,按照局党委相关部署,省直监狱系统组织集中收看庆祝大会。


  上午10时,省监狱管理局机关七楼会议室,所有在家局领导和全体党员干部一起收看庆祝改革开放40周年大会实况转播。

  省直各监狱单位都积极组织警察集中收看大会转播。

  会后,大家一致表示,收看实况转播,聆听习近平总书记重要讲话,对改革开放40年来我国发生的巨大变化、取得的伟大成就有了更加深刻的认识,倍感骄傲和自豪,更加坚定了跟党走中国特色社会主义道路、改革开放道路的信心和决心。纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决把改革进行到底。

  (局直属机关党委)

分享到: