中国政府网 | 中华人民共和国司法部 | 湖南省人民政府网

这样的主题党日活动,有“党味”有“鲜味”

湖南省监狱管理局 发布时间:2019-01-21 【字体:
DSC_2476.JPG

  

  为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会的重要讲话精神,坚定信仰、信念、信心,激发广大党员干部干事创业热情,1月17日,省监狱局直属机关党委、直属机关团委、妇委会联合举办了“坚定信仰 信念 信心”主题党日活动

  党日活动主题突出,内容丰富,不失“党味”,又有“鲜味”。组织学习习近平新时代中国特色社会主义思想,重点学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会的重要讲话组织到长沙县杨开慧纪念馆学习,重温入党誓词组织参观生态乡村开慧镇锡福村,感受美丽乡村建设的光辉成就

  分组交流讨论氛围浓厚,党员干部讲体会、谈感受:

  对照新思想新理论新要求,发现了自己的短板弱项以后将努力补齐。”

  “在杨开慧催人泪下的书信里了解了她的生平业绩,感受到了共产党人的崇高气节和牺牲精神。”

  “如此美丽的乡村,是改革开放的结果,这条路,我们会走得更坚定”……

  大家的发言“接地气”、有态度,并表示:这样的党日活动既有“意义”又有“意思”,收获不小。

  通过开展上述等一系列“灵活动作”,主题党日活动效果明显,党员干部进一步坚定了信仰、信念、信心,始终做到恪尽职守、务实创新、敢干敢拼,把个人理想融入到监狱事业发展的征程中,勇做圆梦路上的追梦人。

分享到: