中国政府网 | 中华人民共和国司法部 | 湖南省人民政府网

全省监狱系统纪律作风建设会议在长沙召开

湖南省监狱管理局 发布时间:2017-04-07 【字体:

  近日,全省监狱系统纪律作风建设电视电话会议在长沙召开。省司法厅党组成员、副厅长、省监狱局党委书记、局长方华堂出席会议并讲话,局党委委员、副局长钟艺兵主持会议,局党委委员、副局长蹇在德传达省委第七巡视组对省司法厅党组巡视“回头看”工作动员会主要精神。在家的局领导、局机关全体干警在长沙主会场参加会议,全省各监所单位正科实职以上干部在各单位分会场参加会议。

  方华堂强调,这次纪律作风建设会议主要任务是全面贯彻落实好省委第七巡视组对省司法厅党组开展巡视“回头看”工作,全省司法行政系统队伍建设、党风廉政建设和反腐败工作会议部署,以及国务院和省人民政府廉政建设电视电话会议精神,不断推进监狱系统全面从严治党治警向纵深发展。

  方华堂对如何贯彻落实上级精神,加强纪律作风建设,提出了三点要求:一是切实提升加强纪律作风建设的思想认识,要正确看待当前形势,增强使命感;正确看待巡视巡察,增强责任感;正确看待自身工作,增强紧迫感。二是切实落实巡视和整改工作要求,要充分信任、支持、配合巡视工作;认真落实各项整改措施。三是切实推进全面从严治党治警向纵深发展,要进一步突出党对监狱工作的绝对领导;突出抓好党建带队建。突出全面从严治党治警;突出抓好“关键少数”。

              (局纪委监察室 伍鹏程)

分享到: