中国政府网 | 中华人民共和国司法部 | 湖南省人民政府网

张建辉总经理到茶陵、网岭监狱调研

湖南省监狱管理局 发布时间:2017-05-17 【字体:

  近日,局党委委员、集团公司总经理张建辉带领集团公司有关部门负责人先后到茶陵、网岭监狱调研。

  在茶陵监狱,张建辉一行深入监管区,对AB门、监舍、仓储设施,以及罪犯“三大现场”进行检查,详细了解警察执勤、罪犯改造、现场管理、安防设施运行情况,并与基层警察进行了面对面交流,听取意见和建议。期间,张建辉还与茶陵监狱的领导进行了个别谈话,了解监狱企业党建责任落实情况。张建辉要求,要高度重视企业党建工作,认真贯彻落实习近平总书记关于国企党建工作的指示精神,抓牢抓实企业党建工作;要统筹兼顾,筑牢安全根基,提升安保能力,确保监狱安全稳定;要审时度势,准确研判,抓好监狱企业各项工作;要顺势而为,勇于担当,打好刑事和行政奖励的“组合拳”,尽快适应新常态。要乘势而上,奋发有为,站在讲政治的高度,准确把握监狱企业在监狱发展中的定位,不松劲、不懈怠、不折腾。

  在网岭监狱,张建辉一行实地考察了该狱各企业,并与企业的主要负责人进行了交流,认真听取情况汇报,详细了解有关情况。在与该狱领导及有关部门负责人的座谈会上,张建辉对网岭监狱取得的工作成绩给予了充分肯定,并要求,要强化罪犯行为规范养成和警察的警容风纪及礼仪的培养;要强化劳动现场管理,着力提升科学管理水平;要加大投入,夯实发展根基;要注重基础管理,加强规范管理,推进制度体系建设。

  

  (茶陵、网岭监狱供稿 局办综合)
分享到: