中国政府网 | 中华人民共和国司法部 | 湖南省人民政府网

心系基层 精准指导

湖南省监狱管理局 发布时间:2017-09-04 【字体:
  

    近日,湖南省监狱管理局规划处、狱政处、狱侦处、教改处、生卫处、信息处、劳安处、生产部等八个处室的负责人及相关人员“组团”来到武陵监狱,对该狱迁建工程进行专项检查指导。武陵监狱在家的班子成员及相关科室负责人全程参加。

  为了做足“功课”,精准指导,当晚各处室连夜分组向武陵监狱对口科室详细了解了项目建设的有关情况。次日,检查指导组一行统一乘车来到武陵监狱新址,结合各处室业务工作,“点对点”检查功能布局、设施设备及工程质量,对项目建设中的重点和难点问题,开展把“脉”点“穴”,提出改进调整意见。出出进进,上楼下梯,每到一处,检查指导组成员一边询问情况,一边比对图纸,查的格外认真,一圈下来人人都已汗流浃背。

  查看完现场,检查指导组一行又赶往武陵监狱现址会议室召开座谈会。会上,各处室就检查情况进行了梳理,共提出指导意见、建议30余条。检查指导组还指出,尽快提供关于监狱建设的有关标准和规范要求,指导武陵监狱迁建工程顺利推进。武陵监狱党委书记、监狱长谭洪表示,将精准落实检查指导组的意见和要求,及时改进问题与不足,确保高质量完成项目建设。

   (武陵监狱 刘崇树)

分享到: