中国政府网 | 中华人民共和国司法部 | 湖南省人民政府网

钟艺兵局长到桂阳监狱督查监管安全工作

湖南省监狱管理局 发布时间:2017-09-28 【字体:

   

     9月26日下午,省司法厅党组成员、副厅长,省监狱管理局党委书记、局长钟艺兵,在办公室主任高湘华、督察支队支队长杜瑛陪同下,以“四不两直”方式督查阳监狱监管安全工作。

  钟艺兵一行直入监管一线,对监狱AB门、生产现场、周界报警、危化品管理等重点部位和管理环节进行了深入细致检查。钟艺兵在检查总结时强调,监管安全是首位责任,也是底线,要始终绷紧握牢安全这根弦,特别是加强重点危险物品的管理,要细化危化品的管控,实行专人、专库全程跟踪量化管理;要加强警察职工履职能力建设,各岗位工作人员要熟知岗位职责,熟练掌握岗位工作技能,以饱满的工作热情,精湛的业务水平服务监狱中心工作;要对监管安全设施进行常态化的排查检查,确保安全设施的正常运转,确保监管安全稳定;要突出问题导向,对发现的监管安全隐患即知即改,为十九大胜利召开营造安全稳定的良好环境。

                                桂阳监狱供稿)

分享到: