中国政府网 | 中华人民共和国司法部 | 湖南省人民政府网

省司法厅巡视员刘道龙到津市监狱督导安保维稳工作

湖南省监狱管理局 发布时间:2017-09-29 【字体:

    9月28日,省司法厅巡视员刘道龙到津市监狱实地督察迎接党的十九大安保维稳工作落实情况。

  刘道龙在津市监狱党委书记、监狱长尹利民等领导的陪同下,深入监管一线,重点对艾滋病犯监区、罪犯学习室、食堂、监舍等处进行了查看,详细询问了监狱的各项管理工作情况,与基层警察亲切交流,叮嘱大家要切实保障监区安全稳定,为“双节”和党的十九大营造祥和稳定的社会环境,并祝大家国庆节、中秋节快乐。

  刘道龙指出要维护特别防护期期间的安全稳定,监狱系统任务重,要持续发扬勇于担当、敢于拼搏、甘于吃苦、乐于奉献的精神,在落实厅局相关工作部署基础上,再接再厉,统筹协调,进一步做好三项工作。一进一步提升思想重视程度。要层层传达省厅局相关会议精神,各级组织要将安全稳定工作作为第一位工作来抓,每名警察职工要对特别防护期期间安全稳定工作的重要性有清醒认识。二是进一步抓好工作要求的落实。全狱上下要全身心地投入到安保维稳工作中去,坚守岗位,忠诚履职,加强基层的值班警力,将任务落实到岗到人。三进一步对矛盾问题进行梳理、分析、整改。要深入排查剖析当前存在的突出问题,按轻重缓急,分类归口处置,确保“五个不发生”。

  (津市监狱供稿)

分享到: