中国政府网 | 中华人民共和国司法部 | 湖南省人民政府网

湖南省直监狱企业四季度生产工作推进会在赤山监狱召开

湖南省监狱管理局 发布时间:2017-10-27 【字体:
  

    10月23日至24日,省直监狱企业四季度生产工作推进会在湖特公司(赤山监狱)召开。省监狱局党委委员、集团公司总经理张建辉出席会议并讲话。集团公司领导、各子公司总经理、生产技术经营科科长和集团公司各部室工作人员参加会议。

  会议期间,与会人员参观了该狱生产现场规范化建设成果。张建辉认真细致地了解了该狱生产现场规范化建设推进情况,并在生产一线就有关工作进行具体指导

  集团公司副总经理赵建华分析了前三个季度生产经营概况,指出了生产经营工作存在的主要问题,并就四季度生产工作进行了安排。

  张建辉指出,本次会议既是典型推介会,又是经验交流会,也是工作推进会。湖特公司的经验很有价值,各单位充分吸收、合理借鉴,结合实际,制定措施,推动本单位生产现场规范化管理工作上台阶。

  张建辉强调,要切实抓好下一步重点工作,一要加强监狱企业党建工作,二要全面完成年度生产经营任务,三要积极稳妥推进各项改革,四要切实抓好问题整改工作,五要加强制度"废改立"工作,六要提前布局规划明年工作计划。

  会上,集团公司湖特公司的三个"生产现场规范化管理达标监区"授牌,这是省直监狱系统首次为生产现场规范化管理达标单位授牌

  (赤山监狱)

分享到: