中国政府网 | 中华人民共和国司法部 | 湖南省人民政府网

省监狱管理局机关省直文明标兵单位创建工作正式启动

湖南省监狱管理局 发布时间:2018-02-28 【字体:
总结表彰暨创建工作动员  全景.jpg

  

  2月26日下午,省监狱管理局召开局机关总结表彰暨省直文明标兵单位创建动员大会,会议表彰了2017年度局机关先进集体和个人,并对创建省直文明标兵单位进行动员部署。省监狱管理局领导班子成员及局机关全体工作人员参加会议。

    

    省司法厅党组成员、副厅长,省监狱管理局党委书记、局长钟艺兵在讲话中指出,2017年省监狱管理局机关在政治建设、党建水平、业务建设、改革创新、纪律作风、服务保障等方面有了新提高,取得了新突破,收获了新成效,为推动全省监狱改革发展稳定发挥了重要作用。强调省直文明标兵单位创建是2018年加强局机关建设的主要抓手,机关各部门必须要统一思想,提高认识,严格标准,迅速行动,加强领导,狠抓落实,确保实现年内创建成功的目标。要求作为全省监狱的领导机关,务必要加强政治建设,提高政治站位,顺应发展趋势,强化责任担当,提高素质能力,增强工作本领,坚持全面从严,改进纪律作风,做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬,让党委放心、让基层满意。

  会议由省监狱管理局党委副书记、政委许明林主持。在总结讲话中要求,局机关各部门要切实落实钟艺兵局长讲话精神,提高站位,紧盯任务,搞好服务,严明纪律,不忘初心,牢记使命,振奋精神,奋发工作,为监狱事业发展、局机关文明创建努力尽责。

  会上,局党委委员、万安达集团公司总经理张建辉宣读表彰决定,局领导给受到表彰的集体和个人颁奖。

  (局办公室)

分享到: