中国政府网 | 中华人民共和国司法部 | 湖南省人民政府网

省直监狱企业应收账款催欠清收专项行动动员会在衡阳召开

湖南省监狱管理局 发布时间:2018-04-19 【字体:

  

  4月13日,省直监狱企业2018年二季度生产工作推进会暨应收账款催欠清收专项行动动员会在雁北监狱瑞奇公司召开。集团公司总经理张建辉、常务副总经理赵建华、副总经理王建跃、总经济师赵军、集团公司各负责人及各分公司相关负责人参加会议。

  与会人员参观了瑞奇公司各车间党建活动室及生产现场对瑞奇公司党建工作、亮点项目“单件流”及新建物流中心运行情况进行详细了解。期间,张建辉对雁北监狱警察精神风貌生产现场规范化管理、“单件流”实行情况等表示肯定。

  会上,王建跃应收账款催欠清收专项行动作出具体部署。要求各分公司高度重视应收账款催欠清收工作,确定优质客户优质订单,确保全年工作顺利开展

  赵建华对二季度生产工作做了详细安排,要求各分公司要稳妥推进主导产品改革和发展,不断优化项目结构,深化生产现场规范化管理,全面落实企业安全生产主体责任。

  张建辉强调,要十九大精神为指导,突出企业党建工作,突出以人民为中心的发展思想、突出新发展理念、突出全面依法治国,扎实推进监狱企业改革发展。要切实加强生产管理,在生产调度优化结构规范管理安全生产推进改革等五个方面发力,确保生产稳健发展。要积极开展应收账款催欠清收专项行动,明确责任,细化措施,有效防范化解经营风险。要加强对监狱企业的指导,严格落实重大事项请示报告制度,促进监狱企业工作协调发展。要加强基层管理警察教育培训,提高警察管理能力和生产技能,实现全面、高效、规范化的警察直接管理,促进监狱企业新发展。   

  会上,岳阳、湘南网岭监狱就生产管理、经济发展、工作创新经验发言

    (雁北监狱)

分享到: