中国政府网 | 中华人民共和国司法部 | 湖南省人民政府网

傅莉娟副厅长到津市监狱检查指导工作

湖南省监狱管理局 发布时间:2018-07-20 【字体:
    7月19日,省司法厅副厅长傅莉娟率省司法厅相关处室负责人到联系点单位津市监狱检查指导工作。

  傅莉娟一行轻车简从,冒着39度高温,深入监狱第二押犯点改造现场、第一押犯点建设施工现场、罪犯总医院特殊病犯监区监管治疗现场,详细了解工作开展情况

  在座谈中,傅莉娟听取了津市监狱有关情况汇报,对监狱党委班子以高度的政治责任感,团结带领全狱警察职工勠力同心,克服监管设施落后分散关押下保安全任务艰巨等困难,连续15年实现监管安全“四无”给予了充分肯定。

  傅莉娟在讲话中强调做好新时代监狱工作,要始终站在讲政治、讲大局的高度,强化政治引领,用政治凝练队伍素质、提升队伍战斗力;要牢牢把握“安全”这根底线,用好用活“五大改造”手段,将保安全与服刑人员改造提质量有机结合,努力开创监狱工作新局面;要对监狱工作中遇到的实际问题和困难,开展深入细致的研究,形成书面调研材料,加强上下沟通,着力解决一些老大难的问题。

分享到: