中国政府网 | 中华人民共和国司法部 | 湖南省人民政府网

许明林政委到永州监狱调研指导工作

湖南省监狱管理局 发布时间:2018-10-24 【字体:

 

  10月18日,省监狱管理局党委副书记、政委许明林一行到永州监狱调研指导工作。

  许明林一行深入永州监狱物流仓储中心、服刑人员习艺车间、服刑人员伙房、教学大楼、监管指挥情报中心和家属区东区,全面检查安全生产落实情况,深入了解监区党建工作进展,系统考察监狱信息系统建设进程和分级处遇实施等情况,并针对性地提出了指导性的意见和建议

  许明林充分肯定了永州监狱的工作他指出永州监狱党委班子务实团结、目标明确、思路清楚、改革深入,工作成绩突出,起到了好的示范作用。对下一步工作,许明林要求,要旗帜鲜明讲政治,坚决贯彻落实中央政法工作会议精神和全国监狱长会议精神统筹推进以政治改造为统领的“五大改造”新格局。要坚持不懈抓安全,牢树安全意识,坚持问题导向,在监管安全、队伍安全上抓细抓实。要在监狱文化建设和分级处遇工作方面大胆思考、小心探索,反复实践,不断完善,形成理论,发挥示范监狱领头雁作用。

  (永州监狱)

分享到: