中国政府网 | 中华人民共和国司法部 | 湖南省人民政府网

全省监狱系统基建业务暨《监狱建筑设计标准》培训班在衡阳举行

湖南省监狱管理局 发布时间:2018-12-19 【字体:
微信图片_20181218145119.jpg

  12月12日至14日,全省监狱系统在衡阳举办基建业务暨《监狱建筑设计标准》培训班,局基建规划处全体成员、全省各监狱分管领导、基建科长、业务骨干等90余人参加培训。

   培训中,参训人员对《监狱建筑设计标准》中关于监狱建筑的功能、安全、节能环保及技术、工艺、质量的有关条文进行了系统学习。宣讲人对条文规定的目的、依据以及执行过程中需注意的有关事项进行了讲解,重点对强制性条文的强制理由做了说明和解释培训班结合我省监狱系统基础设施建设实际情况,就国家政府机构改革和我省“放管服”改革过程中出台的一系列政策进行了全面传达和讲解,就基层单位在项目管理过程中各项重点、难点工作进行了分组讨论和交流。

  培训期间,参训人员实地观摩了雁南监狱在监狱标准化建设方面的新成果。

  (局基建规划处)

分享到: