中国政府网 | 中华人民共和国司法部 | 湖南省人民政府网

田自成赴娄底监狱慰问警察职工

湖南省监狱管理局 发布时间:2019-01-25 【字体:

 

  1月22日,省司法厅副巡视员田自成、省监狱管理局副局长李勋一行到娄底监狱看望慰问基层一线警察,为他们送去组织的关怀和温暖。


  走访过程中,田自成对一线值班警察兢兢业业、默默奉献的精神给予高度评价。他勉励全体警察职工群策群力,在新的一年恪尽职守、扎实工作,为新时代监狱工作再上新台阶做出新的、更大的贡献。田自成指出,基层一线的同志工作压力大,任务重,大家要克服苦难,立足岗位,要注意保重身体,锻造坚强的体魄,干好本职工作。监狱党委要注重对有实际生活困难的同志给予关心和关爱,在政策范围内加大人文关怀力度,让他们感受到组织的温暖。

  在困难警察职工慰问座谈会上田自成与他们亲切交谈,详细地询问困难警察职工的生活状况和存在的实际困难为他们送上慰问金及新春的祝福。田自成强调要时刻关心广大警察尤其是特困警察的工作和生活,要多了解他们的困难和疾苦妥善安排好困难警察的生活,帮助他们解除后顾之忧使他们时刻感受到组织的关怀和温暖,确保困难警察过一个欢乐祥和的春节

  (娄底监狱)

分享到: