中国政府网 | 中华人民共和国司法部 | 湖南省人民政府网

夏飞:推动全面从严治党向基层延伸

湖南省监狱管理局 发布时间:2019-01-25 【字体:

   

  1月22日,省司法厅党组成员、驻厅纪检监察组长夏飞率队赴赤山监狱调研慰问。


  夏飞一行深入监管区罪犯劳动、生活、学习三大现场进行实地检查,详细了解监门的信息化建设以及武警上岗备勤、监狱监管改造、政治生态建设等各项工作开展情况。对一线执勤警察坚守岗位的敬业精神给予了高度的肯定。慰问组一行还与困难警察亲切交流,详细询问他们的工作情况、身体状况,勉励他们保持乐观心态,树立生活信心,努力克服困难,保重好身体,做好本职工作。


  座谈会上,慰问组一致认为,赤山监狱全面从严治党各项工作基础实、落实好,效果明;警察一日工作流程有亮点,值得肯定。夏飞指出,赤山监狱近三年来发展快、变化大,监狱整体氛围积极向上,警察职工队伍“神、行、形、情”俱佳,干事创业热情高,政治生态建设等各项工作取得长足发展。夏飞强调,要切实提高政治站位,找准切入点和着力点,对标对表党中央、省厅局要求,强化政治责任,深入推动全面从严治党向基层延伸;毫不松懈开展执纪审查,科学运用好监督执纪“四种形态”,营造风清气正、干事创业的良好环境。

  省监狱管理局党委委员、纪委书记卜江清,省司法厅、省监狱管理局相关部门负责人参加调研慰问。

   

   (赤山监狱)

分享到: