中国政府网 | 中华人民共和国司法部 | 湖南省人民政府网

邵阳监狱举办保密业务专题讲座

湖南省监狱管理局 发布时间:2017-12-04 【字体:

    为进一步增强全体警察,特别是党员领导干部保密工作政治意识和责任意识,切实提高全员保密能力和水平,1128日,邵阳监狱举办了“学习贯彻十九大精神 践行总体国家安全观”保密业务培训。监狱领导、中层领导、机关全体警察及部分基层警察参加讲座。

  培训特邀邵阳市保密局法规宣传科科长丁念喜作保密专题讲座。他围绕当前保密工作的形势和任务,结合自身多年保密工作的实践经验和监狱工作实际,从“为何保、保什么、怎么保”3个方面为大家上了一堂生动的保密教育课。

  马卫华政委在主持讲座时强调,保守国家秘密,直接关系党和国家的安全和利益,是机关工作人员的天职。全狱警察职工要以党的十九大精神为指导,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚持总体国家安全观,时刻保持警惕,严守保密“红线”,自觉做到“严守秘、不泄密”。

  (邵阳监狱办公室)

分享到: