中国政府网 | 中华人民共和国司法部 | 湖南省人民政府网

桂阳监狱邀请郴州市委宣讲团宣讲十九大精神

湖南省监狱管理局 发布时间:2017-12-04 【字体:
  

    为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,切实把全狱警察职工的思想和行动统一到党的十九大精神上来,全面落实党的十九大作出的决策部署,11月29日上午,桂阳监狱邀请市委宣讲团成员、市委党史办主任申学林为全体警察职工做十九大精神宣讲报告。

  在近3个小时的宣讲中,申学林十九大主题与党的使命、五年回顾和历史性成就、指导思想新发展、中国特色社会主义进入新时代、用新作为开启新征程和坚定不移推进全面从严治党个方面对党的十九大精神进行了全面生动解读。宣讲脉络清晰、生动形象、重点突出、切合实际,既有感人至深的党史故事,又有振聋发聩的警示案例,对全狱上下准确理解和全面把握党的十九大精神创建“管理一流、执法一流、队伍一流”监狱具有指导性意义。

  宣讲结束后,监狱党委书记监狱长陈豹就如何做好学习贯彻党的十九大精神提出三点要求。一要领导带头深入学,要先学一步、学深一些,不断提高理论素养和领导水平。二要周密组织细致学。监狱要建立健全长效机制,压实责任,层层抓落实,确保学习成效三要结合实际在“中学。全狱各部门要紧密联系各自工作实际,联系干部群众思想实际,坚持学以致用、用以促学,切实把十九大精神转化为促进监狱工作发展的新动力

  桂阳监狱

分享到: