中国政府网 | 中华人民共和国司法部 | 湖南省政府门户网站

湖南省监狱管理局湖南省监狱罪犯个人生活物资供应商集中招标项目公开招标公告

湖南省监狱管理局 发布时间:2020-05-18 14:05 【字体:

公告时间:2020年518

    受湖南省监狱管理局的委托,本代理机构对湖南省监狱罪犯个人生活物资供应商集中招标项目进行采购,现将采购事项公告如下:

一、采购项目信息

   项目名称:湖南省监狱罪犯个人生活物资供应商集中招标项目

自行采购编号:2020-0001

项目负责人:陈小聪

联系电话:0731-84592655

采购方式:公开招标

采购预算:17300万

采购项目内容与数量:

包名

品目分类

品目名称

数量

单位

预算金额(元)

代理服务费限价(元)

包一

罪犯个人生活物资

食品、日用货物等

1

4800

0

包二

罪犯个人生活物资

食品、日用货物等

1

4000

0

包三

罪犯个人生活物资

食品、日用货物等

1

4600

0

包四

罪犯个人生活物资

食品、日用货物等

1

3900

0

注:以上采购预算为采购人预估测算,具体采购结算数量和内容以服务单位分批次下达的采购清单为准。

是否支持联合体投标:否

二、投标人的资格要求

2.1  供应商基本资格条件:

(1)投标人法人营业执照副本复印件或合伙企业营业执照副本或事业单位法人证书复印件;

(2)法定代表人或合伙执行人授权委托书及双方身份证复印件。若投标人代表不是投标人的法定代表人,应提供授权委托书以及投标人为投标人代表缴纳的近12个月社保证明(须加盖有社保部门公章或参保缴费证明电子专用章并附其可验证的个人社保二维码或个人社保材料查询网址及验证码);

(3)投标人具有健全的财务会计制度、依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,在参加采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。(格式见附件3)

2.2  供应商特定资格条件:

三、获取公开招标文件的时间、地点及方式

获取公开招标文件的时间:2020年518 08:30至2020年525 17:00。

获取公开招标文件的地点:凡有意参与投标的供应商应在本项目获取招标文件截止时间(2020年5月25日 17:00)前,每日上午8:30到12:00,下午1:30到5:00(北京时间,节假日除外)到长沙市雨花区万家丽南路二段29号(湖南省公共资源交易中心十一楼1114室)持身份证复印件、营业执照复印件、授权委托书原件免费获取招标文件。

四、投标截止时间和开标时间及地点

 投标截止时间:2020年69 09:00

 开标时间:2020年69 09:00

 开标地点:湖南省公共资源交易中心9开标室)

五、质疑

 对采购文件提出质疑的,应当在获取采购文件或者在采购文件公告期限届满之日起7个工作日内以书面形式向采购人提出。

采购人:湖南省监狱管理局

 地 址:湖南省长沙市芙蓉区八一路160号

 联系人:陈小聪     电话:0731-84592655

采购代理机构:湖南省公共资源交易中心

 地 址:长沙市雨花区万家丽路二段29号

 联系人:李春林      邮编:410014

 电 话:89665210     传真:

本公告期限为5个工作日


湖南省监狱管理局湖南省监狱罪犯个人生活物资供应商集中招标项目公开招标公告

12132988