中国政府网 | 中华人民共和国司法部 | 湖南省政府门户网站

湖南省监狱管理局湖南省监狱罪犯个人生活物资供应商集中招标项目公开招标更正公告

湖南省监狱管理局 发布时间:2020-05-25 15:05 【字体:

公告时间:2020年0525

一、原公告的自行采购编号:2020-0001

二、原公告的采购项目名称:湖南省监狱罪犯个人生活物资供应商集中招标项目

三、首次公告日期:2020年0518

原公告开标时间:2020年0609 09:00

延期开标时间:2020年0609日 09:00

四、更正内容:

根据采购人要求,对如下内容进行变更:

1、第六章综合评分表第1项:“价格评价项(25分),投标人承诺有效投标价格不高于《湖南省监狱罪犯个人物资采购目录清单表》所投商品所在超市零售价,且承诺同意按每月销售总额的15%向服务单位支付,用于服务单位场地、人员、装卸和水电等费用的,计25分。否则不计分。(格式见开标一览表);”变更为:“价格评价项(27分),投标人承诺有效投标价格不高于《湖南省监狱罪犯个人物资采购目录清单表》所投商品所在超市零售价,且承诺同意按每月销售总额的15%向服务单位支付,用于服务单位场地、人员、装卸和水电等费用的,计27分。否则不计分。(格式见开标一览表);”

2、第六章综合评分表第3项:“综合实力(55分)公司信誉(2分),投标人自2017年以来,有被相应行业评定的“AAA级信用”等级的,计2分。(投标人提供中国商业诚信公示网—信用评价结果公示“AAA级信用”等级评定结果通知或通告截图等证明材料复印件,并加盖投标人公章,否则不计分)。”变更为:综合实力(53分)。删除公司信誉(2分),投标人自2017年以来,有被相应行业评定的“AAA级信用”等级的,计2分。(投标人提供中国商业诚信公示网—信用评价结果公示“AAA级信用”等级评定结果通知或通告截图等证明材料复印件,并加盖投标人公章,否则不计分)。”

五、投诉处理

本更正公告为招标文件的组成部分,招标文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若本更正公告与原招标文件内容有不一致之处,应以本更正公告为准。

供应商认为本更正内容存在歧视性的,应在更正公告发布之日起七个工作日内以书面形式向采购人提出。

采购人:湖南省监狱管理局

址:湖南省长沙市芙蓉区八一路160号

联系人:陈小聪     电话:0731-84592655

采购代理机构:湖南省公共资源交易中心

址:湖南省公共资源交易中心

联系人:李春林     邮编:410014

话:89665210    传真:


湖南省监狱管理局湖南省监狱罪犯个人生活物资供应商集中招标项目公开招标更正公告

12171240