中国政府网 | 中华人民共和国司法部 | 湖南省政府门户网站

湖南省监狱管理局机关公开遴选工作人员面试公告

湖南省监狱管理局 发布时间:2020-12-23 13:12 【字体:

    省监狱管理局机关公开遴选工作已进入面试环节,现将面试安排公告如下:

一、时间安排

集中面试时间为12月27日全天。

二、面试地点

面试地点为省监狱管理局办公楼六楼(长沙市芙蓉区八一路160号)。

三、注意事项

1.参加面试的考生请于12月27日上午8:30前达到七楼候考室候考,上午8:30到达的考生予以取消面试资格。

2.考生需携带个人身份证及笔试准考证、出示防疫健康码、通信大数据行程卡参加面试。

3.考生提前打印好本人考前24小时内的健康码和通信大数据行程卡状态信息彩色截图(包含个人相关信息和更新日期)。

4.考生在往返考点途中,请全程戴好口罩,与他人保持安全距离,做好自我防护,同时合理规划行程,尽量避免在人员密集、通风不良的场所逗留。

5.进入考场时,健康码为绿码、通信大数据行程卡为绿色、经现场测量体温正常(体温<37.3℃)且无咳嗽等急性呼吸道异常症状者方可进入考点。进场时须有序排队,保持人员1米以上间距。

6.考生不得穿戴有职业特征的服装,不得佩戴任何配饰。

7.面试期间,考生须服从工作人员管理,遵守考场纪律。

8.考生须文明应试,不得在考点内抽烟、嚼槟榔

湖南省监狱管理局

  202012月23日


湖南省监狱管理局机关公开遴选工作人员面试公告

14057969