中国政府网 | 中华人民共和国司法部 | 湖南省政府门户网站

钟艺兵副厅长慰问省监狱管理局机关抗战老战士

湖南省监狱管理局 发布时间:2020-09-10 17:09 【字体:

年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年根据省委办公厅要求9月9日,省司法厅党组成员、副厅长,省监狱管理局党委书记、局长钟艺兵走访慰问省监狱管理局机关抗战老战士梁桂芝,表达对抗战英雄的敬仰之情。省监狱管理局党委委员、政治部主任、直属机关党委书记周雨龙参加慰问。

90岁高龄的梁桂芝老同志精神矍铄,胸前挂满了纪念勋章。见到钟艺兵一行到来,梁老心情激动,紧紧握住的双手,连连对组织的深切慰问和关怀表示感谢。钟艺兵十分关切梁老的身体状况和生活情况,叮嘱保重身体,安享晚年,并送上慰问金梁老表示,只要精神不倒,人就不会倒下。

见到梁老身体硬朗、思路清晰,钟艺兵十分高兴,他表示,抗战老战士是党和人民的有功之臣,要认真学习贯彻习近平总书记关于抗日战争的重要论述精神,一如既往的关心关爱抗战老同志,积极主动帮助他们解决困难与问题,让他们老有所养、老有所依、老有所乐,更好地感受到党和国家的关怀温暖。


钟艺兵副厅长慰问省监狱管理局机关抗战老战士

13718846