中国政府网 | 中华人民共和国司法部 | 湖南省政府门户网站

全省监狱罪犯劳动现场规范化管理推进会在娄底召开

湖南省监狱管理局 发布时间:2020-09-29 17:09 【字体:


928日,全省监狱劳动现场规范化管理推进会在娄底监狱召开。与会人员参观了娄底监狱罪犯劳动改造现场,交流了推进规范化管理的经验与做法。省监狱管理局党委委员、湖南万安达集团有限责任公司总经理、二级巡视员张建辉出席会议并讲话。省监狱管理局党委委员、万安达集团有限责任公司副总经理赵建华作工作报告。


会议对各单位克服疫情防控常态化监狱封闭执勤模式下种种困难,积极应对,主动作为,有序推动复工复产,达产增效,尤其是总体保持和有效推进劳动改造现场规范化管理工作给予了充分肯定,也客观地分析了工作推进过程中存在的问题。同时当前全省监狱罪犯劳动改造现场规范化管理推进工作做了部署,就健全内控制度、监狱项目管理、科学做好生产经营预测、提质增效、充分调动“两个积极性”、切实落实日常监督检查、加快压层级减法人、处置“僵尸企业”等工作提出了具体要求和强调。

会上,播放了星龙公司、沅澧公司两个专题,生动展示了子公司全力推进罪犯劳动现场规范化管理所产生的效应与变化。星龙公司以《注重文化浸润助推五大改造 全力构建劳动改造现场规范化管理新格局》为题做了经验发言。与会各单位代表纷纷表示,现场会不仅展现了成果,也是对标补短的良方,不紧及时更具实效。

湖南万安达集团有限责任公司相关领导、各部室负责人、各子公司总经理、市州监狱分管领导、生产科长80余人参加会议。

(娄底监狱供稿)


全省监狱罪犯劳动现场规范化管理推进会在娄底召开

13794551