中国政府网 | 中华人民共和国司法部 | 湖南省政府门户网站

钟艺兵到雁南、雁北监狱督导工作

湖南省监狱管理局 发布时间:2021-02-04 17:02 【字体:

2月2日-3日,省司法厅党组成员、副厅长,省监狱管理局党委书记、局长钟艺兵率督导组到雁南、雁北监狱督导新冠肺炎疫情防控和安全稳定工作。

督导组深入罪犯“三大现场”和机关各业务部门,检查业务台账、现场管理以及防疫物资储备等情况,就疫情防控、监管安全以及生产安全进行全方位督查,并对现场检查情况进行了通报。


钟艺兵要求,春节即将到来,监狱要狠抓安全稳定,提高政治站位,时刻保持警惕,尤其是疫情防控安全更是重中之重,要严防死守,确保万无一失。要狠抓制度落实,聚焦疫情防控,结合监管和生产安全,将疫情防控措施、监管核心制度、安全生产要求抓实抓细,落到实处,形成一级抓一级、层层抓落实的局面,坚决打通制度落实最后一公里。要狠抓问题整改,对于督察出的问题隐患要举一反三,深究问题根源,突出问题导向,细化整改措施,从源头上落实整改,确保整改到位。

(雁南、雁北监狱供稿)


钟艺兵到雁南、雁北监狱督导工作

14400570