中国政府网 | 中华人民共和国司法部 | 湖南省政府门户网站

许显辉到长沙监狱开展春节慰问

湖南省监狱管理局 发布时间:2021-02-18 11:02 【字体:

2月10日下午,在新春佳节来临之际,省人民政府副省长许显辉到长沙监狱开展春节慰问。省人民政府副秘书长肖迪明,省司法厅党组书记、厅长范运田,省司法厅党组成员、副厅长,省监狱管理局党委书记、局长钟艺兵陪同。

许显辉在监狱指挥中心查看警察执勤现场

许显辉听取了长沙监狱关于监狱迁建工作的简要汇报,在监狱指挥中心通过视频查看一线警察执勤现场,仔细询问监狱企业发展、职务犯罪罪犯改造以及春节期间罪犯伙食安排等情况,向坚守岗位的监狱警察职工表示节日问候,并送上慰问金。

许显辉充分肯定了长沙监狱在疫情防控、监管安全和罪犯改造等方面取得的成绩,并叮嘱监狱全体警察职工要严格履职、坚守岗位,切实做好春节期间的安全稳定工作,确保度过一个欢乐祥和平安的新春佳节。

(长沙监狱供稿)

许显辉到长沙监狱开展春节慰问

14495018